kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
Целостной работы так и неполучила, только кусочки информации с огромным количеством орфографических ошибок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июня 17:22
Заказчик Настя отзыв по заказу "Задания в Excel, Access, HTML"
Спасибо за сделанную работу
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 мая 20:59
Заказчик Олег отзыв по заказу "Поиск контента в сети"
Спасибо Марьяне, она всегда на связи. Также понравилась оперативность, мне быстро предложили варианты выполнения работы и преступили к реализации.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 мая 12:04
Всё хорошо выполнила, как и договаривались)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 апреля 17:49
Заказчик Наталія отзыв по заказу "Отправить КП"
Хорошо сделал работу. Спасибо большое Рекомендую для сотрудничества
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 февраля 13:25
Заказчик Елена отзыв по заказу "Регистрация на сайте"
Рекомендую! сотрудничество прошло идеально)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 декабря 2019 18:09
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Поиск информации-фильтр воды к холодильнику"
Не рекомендую исполнителя, справиться в поставленной задачей не получилось. Много задала вопросов по заданию, провоцируя на самостоятельное выполнение. Проверил отправленный материал на почту, перезвонил продавцам, требуемый товар отсутствовал или цена не соответствовала.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 ноября 2019 8:21
Исполнитель начинающий, но перспективный. Задание нужно описать в тонкостях, и обговорить, что вы хотите получить на выходе. Быстро всё исправила.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 октября 2019 19:48
Заказчик Соломія отзыв по заказу "Розкрутка групи у вайбері"
Дуже задоволена роботою, все оперативно і якісно! Можу сміливо рекомендувати)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 октября 2019 21:41
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Сочинить фразы для обучения чат бота по ЖКХ"
Все оперативно і по темі.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 августа 2019 14:25
Заказчик Олександр отзыв по заказу "Знайти санаторій для мами в скадовську"
Супер. Дякую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июля 2019 21:58
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Подписаться на красивый инстаграм"
при более тщательной проверки результатов выполнения задания выяснил, что человек просто обманул меня и в отчет вставил не своих людей, а чужих. я не проверив, оплатил задание, и не одно причем. Это неочень красиво. остался неприятный осадок. не советую данного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 мая 2019 14:24
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Нужны 20 подписчиков инстаграм"
Все отлично! Спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 мая 2019 14:51
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Подписка на профиль инстаграм"
Все сделано в полном объеме!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 апреля 2019 8:21
Заказчик Александр отзыв по заказу "Установка приложения и тест"
Быстрое и качественное выполнение! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 апреля 2019 19:27
Заказчик Nazar Melnik отзыв по заказу "Розмстити оглошення на олх"
все хорошо, рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 декабря 2018 14:12
Заказчик Денис отзыв по заказу "Написать сео текст"
Спасибо за скорость выполнения, а также за выполнение объема сверх нормы! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2018 11:59
Спасибо за качественный текст, скорость) будем обращаться еще
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 декабря 2018 18:05
Текст прекрасный , 5 или 12
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 декабря 2018 10:26
Заказчик Денис отзыв по заказу "Написать сео текст"
Как всегда экспертно и во время!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 декабря 2018 19:38
1 2 3