kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
Заказчик Катрина отзыв по заказу "Макет стикеров"
отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 декабря 2019 10:22
Заказчик Yulia Golda отзыв по заказу "Отредактировать удостоверение"
Очень оперативно, качественно! 100% довольна
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 июля 2019 7:45
Спасибо, работа выполнена быстро. То что необходимо!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 июля 2019 20:55
Спасибо огромное Роберту!! в прямом смысле спас ситуацию! все выполнено качественно, а главное быстро согласно тз!!! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 июня 2018 14:43
Всё прекрасно! Задание выполнено на 100%! Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 мая 2018 12:27
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "дизайн листовки для ЛинияКино"
Советую исполнителя! Все было качественно, быстро и с чувством ответственности за свою работу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 апреля 2018 16:59
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Дизайн уличного баннера "
Роберт - ответственный исполнитель, постоянно на связи. Выполнил работу гораздо раньше срока.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 марта 2018 17:02
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Дизайн этикетки для школьного пенала"
Работа была выполнена оперативно и качественно в оговоренный срок. Роберт внимательно отнесся к пожеланиям и поставленным задачам.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 февраля 2018 19:08
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Сделать 3 макета"
Супер! ОЧень довольна!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 февраля 2018 23:53
Заказчик Анна отзыв по заказу "Дизайн фона для скрапбукинга "
В целом - довольна сотрудничеством, спасибо. Стелла спокойно воспринимает правки и оперативно их вносит )
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 января 2018 12:10
Заказчик Katerina Urbanovich отзыв по заказу "Разработать дизайн буклета"
Работа выполнена в максимально быстрые сроки. Все пожелания учтены. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 января 2018 22:04
Заказчик Константин отзыв по заказу "дизайн буклетов для акций"
Отлично выполненная работа.Качественно и в срок. Высокий дизайнерский потенциал. Очень довольны работой.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 декабря 2017 14:50
Заказчик Олексій отзыв по заказу "Дизайн этикетки водки"
Скорость роботы - на отлично! Креативний подход к работе - на отлично! Человек своего дела - мастер! Рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 декабря 2017 10:10
Заказчик Алёна Сидоренко отзыв по заказу "Разработать листовки (2-х сторонние)"
Рекомендую как специалиста))) Все устроило и подошло.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 ноября 2017 19:09
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Створити дизайн візиток"
Швидко і якісно. Завжди на зв'язку, тому приємно співпрацювати, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 октября 2017 19:38
Заказчик Сергей отзыв по заказу "флаер для ночного клуба "
просто - супер! :) рекомендую к сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 октября 2017 21:47
Все выполнено быстро и качественно! Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 октября 2017 10:50
Заказчик Александр отзыв по заказу "Отредактировать картинки, заменить тектс"
Качественно, достаточно быстро.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 августа 2017 18:12